Eine kleine Katzenauswahl

Im Anschluss finden Sie Fotos und Beschreibungen von einigen unserer Katzen. Die gesamte Katzenbande können Sie bei uns im Tierheim kennenlernen. Kommen Sie vorbei und verlieben Sie sich in eine Samtpfote.

Tiger und Emma (geb. 2011) wurden als kleine Katzenwelpen aus unserem Tierheim in ihr neues Zuhause vermittelt.

Leider kamen sie jetzt zurück und wir suchen für sie ein neues, gemeinsames und ruhiges Zuhause. Jugendliche sind für die 2 sicherlich kein Problem.

Beide sind sehr verschmust und freuen sich über liebevolle Streichelhände.

Bisher kennen die 2 nur die reine Wohnungshaltung. Aber sie würden sich sicherlich auch über ein Zuhause mit der Möglichkeit, den Garten zu erobern, sehr freuen.

Wer möchte den 2en ein liebevolles Zuhause bieten?

Emma (1) ist 2007 geboren.

Emma wünscht sich ein ruhiges Zuhause bei netten Menschen, die sie so nehmen, wie sie ist.

Sie zeigt sich als die Diva, die eine Katze sein kann. Emma schmust gerne - bis sie nicht mehr mag. Dann wird mal schnell die Pfote gezückt und deutlich gemacht: Jetzt ist´s gut...

Emma kennt den Freigang und möchte den auch wieder nutzen können.

Bei Begegnungen mit anderen Katzen kommt es auf Emma´s Sympathie an.

Im neuen Zuhause möchte Emma aber auf jeden Fall alleine wohnen.

Wer gibt dieser Charakterkatze ein neues Zuhause?

Grisu ist ca. 8 Monate jung und kam als Fundtier zu uns ins Tierheim.

Sie hatte sich in den letzten Wochen bei einer Familie bei der Katzenfütterung "einfach hinten angestellt" und mitgefressen.

Besitzer haben sich nicht gemeldet, so dass Grisu  jetzt gerne umziehen möchte.

Sie wünscht sich eine liebevolle Familie, die viel mit ihr spielt und ihr Freigang im Garten gewähren kann.

Als Jungspund überkommt es Grisu beim Spielen allerdings manchmal, so dass die im Überschwang auch mal beißt. Kleine Kinder sollten also nicht bei Grisu wohnen.

Mit anderen Katzen kommt Grisu gut aus.

Wer hat ein Plätzchen auf der Couch für die Kleine frei?