unsere Hunde

sind nicht bei uns im Tierheim untergebracht!!!

Da das Tierheim in Bad Segeberg direkt in einer Wohnsiedlung liegt, sind die Hunde nicht direkt vor Ort untergebracht. Diese werden in Pflegestellen und Hundepensionen betreut.

Wenn Sie Interesse an einem unserer Hunde haben, so setzen Sie sich bitte vorab mit uns in Verbindung.

Wir helfen auch manchmal anderen Vereinen bei der Vermittlung ihrer Hunde. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die angegebene Kontaktperson.

Hunde anderer Organisationen

Name: Amigo

Rasse: Podenco-Mischling

Geboren: ca. 2011

Größe: ca. 40 cm

Hunde: ja

Katzen: ja

Kinder: ja, ab dem Teenageralter

Handicap: nein

MMT: negativ

aktueller Aufenthaltsort: 24159 Kiel

Amigo sucht seine Menschen!

Auch Amigo konnte das Tierheim in Spanien gegen eine tolle Pflegestelle in Norddeutschland tauschen und wartet hier auf seine Menschen.

Trotz seiner neun Jahre zeigt er sich fit und agil und gehört sicher noch nicht zum alten Eisen. Amigo hat (podencotypisch) gerne mal Blödsinn im Kopf und liebt es zu spielen. Bei Zweibeinern zieht er eindeutig die männlichen vor, mag aber auch Frauen.

Amigo ist stubenrein, am Hunde1x1 und dem Alleine bleiben wird aktuell trainiert, dies müsste im neuen Zuhause sicher weiter fortgeführt werden. Amigos weitere Hobbys sind fressen und kuscheln. Seine Pflegemama beschreibt ihn als tollen Gesellen.

Amigo wird nur zu hundeerfahrenen Menschen vermittelt, da er in Einzelfällen aktuell noch sich und seine Beute durch Drohgebärden und im Zweifelsfall Schnappen verteidigt. Auf seiner Pflegestelle wird daran gearbeitet, seine neuen Menschen sollten ein solches Verhalten aber unbedingt richtig einordnen und handhaben können. Kleine Kinder sollten aus den genannten Gründen nicht in Amigos neuem Zuhause leben.

Amigo kann auf seiner Pflegestelle gerne kennengelernt werden.

Kontakt:

Salva Hundehilfe

Ansprechpartner: Andrea Funk

Mail: andrea.funk@salva-hundehilfe.de

Galgo Mischling Lolo, geb. 2018,  ist gerade erst aus Spanien eingetroffen, er sucht nun ein „Für-Immer-Zuhause“. Der liebe Kerl ist schon stubenrein, im Haus ist er ein ruhiger Mitbewohner. Sein Pflegefrauchen liebt er sehr, anderen Hunden begegnet er aber noch unsicher. Ein souveräner Zweithund wäre sicher  gut für ihn. Wir kennen sein Vorleben nicht, er sucht auf jeden Fall Menschen, die ihm Sicherheit geben können, kleinere Kinder sollten nicht in seinem Zuhause leben. Besuchen Sie ihn in 25548 Kellinghusen.

Kontakt:

Martina Henning

oder martina.henning@salva-hundehilfe.de

Wenn Sie auf unserer Seite kein passendes Tier für sich gefunden haben, dann gucken Sie sich auch auf anderen Tierschutzseiten um. Kaufen Sie bitte kein Tier über Ebay!!!

Über Tierheime und Tierschutzorganisationen erhalten Sie ein vom Tierarzt durchgechecktes und versorgtes Tier und damit die größtmögliche Sicherheit, dass das Tier gesund ist. Auch wird man Ihnen ehrlich vom Verhalten des einzelnen Tieres erzählen. Es kommt daher selten zu Überraschungen im neuen Zuhause.